IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 [REG]Kuro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: [REG]Kuro   Fri Feb 05, 2010 11:35 am

Nama Karakter:Kuro Satsuki

Pangkat/Pekerjaan:General Army

Link chara sheet:[You must be registered and logged in to see this link.]

Kepribadian:Dingin, tak berbelas kasihan, suka membuat orang lain menderita.

Penampilan:
Spoiler:
 

Relasi:None

Riwayat Hidup:Kuro adalah mesin pembunuh yang dilatih sejak usia 6 tahun oleh pihak militer. Sebenarnya kedua orang tuanya menentang hal itu, tapi karena mereka hanya cadet biasa maka mereka tidak bisa melakukan apa-apa untuk mengatasi hal itu. Pada usia-nya yang ke 9 Kuro mendapat tugas untuk membunuh kedua orang tua kandungnya sendiri. Dan dirinya melakukan tugas itu dengan bersih, namun itu hanya awal dari perjalanan berdarah Kuro. Tahun demi tahun berlalu Kuro terus di latih dan di latih dan ratusan mayat bahkan lebih pun menjadi singgasana tanda kekuatan Kuro. Akan tetapi suatu hari pihak militer sendiri merasa bahwa apa yang sudah mereka kembangkan itu terlalu berbahaya dan menutup pelatihan rahasia itu. Meskipun Kuro tidak pernah meninggalkan barang bukti atau sejenisnya ketika melakukan tugasnnya Pihak militer memilih untuk mengurung Kuro di penjara dengan pertahanan super ketat karena tuduhan pembunuhan karena mereka merasa jika Kuro di biarkan bebas begitu saja ada kemungkinan rahasia kelam mereka akan terkuak ke masyarakat luas. 9 tahun berlalu, Kuro sekarang sudah berumur 24 tahun. Dan tiba-tiba saja pihak militer mengajaknya bergabung di karenakan pengalamannya yang tak usah di perhitungkan lagi dan mungkin karena alasan lain. Melihat ada kesempatan untuk keluar dari penjara yang pengap, Kuro-pun menyetujui ajakan mereka.

Keterampilan:Dapat mengendalikan Zaiphon dan War sekaligus dengan sangat baik. Membuat dirinya menjadi Warsfeil yang lumayan di takuti.


Terakhir diubah oleh Kuro Satsuki tanggal Tue Mar 23, 2010 6:25 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Fri Feb 05, 2010 11:39 am

Jadi Cadet aja desu >w< *plakk* Oiya, chara sheet-nya diisi, ya~
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Fri Feb 05, 2010 12:29 pm

Tapi apa chara saya ga ketuaan untuk jadi Cadet?:3;

Masalahnya itu doang sih, kalau udah nemu Pangkat/Pekerjaan-nya langsung saya kerjain :3;
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Fri Feb 05, 2010 4:50 pm

Ah, iya, ketuaan desu. Yah, dilengkapi dulu saja ya~ Jadi Admiral atau Civilian juga gag salah kok :3
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Fri Feb 05, 2010 7:29 pm

Edited.


Kalau ada yang salah , langsung di komen aja :3;
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Wed Feb 10, 2010 9:19 pm

Pangkat Admiral Army gag ada desu :3 Untuk tahu macam-macam pangkatnya, silakan mampir [You must be registered and logged in to see this link.].

Dan Anda perlu mencantumkan nama keluarga Anda~

Selain itu nampaknya tak ada yang perlu diedit lagi.

Maaf lama m(_ _)m
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Thu Feb 11, 2010 6:20 pm

Jadi maksudnya kalau mau pangkat Admiral, tulis Admiral aja? *agak gak mudeng*


Nama keluarga, edited, tapi usernamenya biar Kuro aja yah

overall , edited.
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Mon Feb 15, 2010 9:40 am

.........................................

astagah

Admiral itu bukan pangkat, tapi sebutan untuk perwira *geplak* Sudah mampir di link yang saya kasih belom?!

Nama Karakter dan Nama User juga harus diedit.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: Re: [REG]Kuro   Tue Mar 23, 2010 6:27 am

Sudah saya edit . . . lagi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REG]Kuro   

Kembali Ke Atas Go down
 
[REG]Kuro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Registration Lobby :: Registration Character-
Navigasi: