IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 Reinard Zaberisk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Reinard Zaberisk   Thu Jan 28, 2010 4:38 pm

Nama Karakter: Reinard Zaberisk

Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of 1st District

Link chara sheet: [You must be registered and logged in to see this link.]

Kepribadian:
Biasanya dia ramah dan sering tersenyum pada orang-orang di sekitarnya. Namun, kini senyum tersebut adalah senyum palsu,y g bertujuan untuk menutupi sifatnya yang saat ini telah berubah. Walaupun terkadang dia benar2 tersenyum dgn tulus kepada orang yang dia anggap sebagai sahabat.

Kepribadian asli yang saat ini tersembunyi di dalam dirinya sangatlah gelap. Karena masa lalunya yang kelam, dia tumbuh menjadi orang yang keji dan tidak pernah ragu untuk membunuh orang-orang yg dianggapnya sebagai pengganggu.

Meskipun sangat sering membunuh dan merupakan orang yang sangat kejam, Sebetulnya dia mengharapkan seseorang yang bisa memberikannya kebahagiaan yang telah hilang dari kehidupannya.

Penampilan:
Berambut coklat yg agak acak-acakan,dan memiliki mata berwarna biru muda. Seragamnya tidak dimodifikasi. Dia sering membawa senjata kemana pun dia pergi(minimal handgun dan pisau,karena mudah untuk disembunyikan).

Tinggi: 175cm
Berat: 76kg

Relasi:
[Alm]Ayah : Georik Zaberisk

[Alm]Ibu : Sylviana Zaberisk

[Alm]Paman : Wolfgang Zaberisk

[Alm]Archenemy : Jim Haggins

[Alm]Sepupu : Lilith Zaberisk


Riwayat Hidup:
Ketika masih kecil,Reinard adalah anak yang sangat ramah dan baik hati. Keluarganya merupakan sebuah keluarga bangsawan, Sejak kecil dia sudah tertarik pada bela diri dan kemudian mempelajari teknik berpedang. Reinard pun tumbuh seperti anak-anak bangsawan pada umumnya

Namun,ketika dia berusia 10 tahun,Ayah Reinard dibunuh di depan matanya. Saat itu,dia tidak bisa melakukan apa-apa,bahkan dia lari untuk menyelamatkan nyawanya sendiri.

Pembunuhnya adalah seorang sklave keluarganya yg sudah sangat dekat dengan Reinard,sklave tersebut berhasil melarikan diri. Hal ini membuat reinard frustasi dan menyalahkan dirinya sendiri karena dia terlalu lemah...

Setahun kemudian,Ibunya meninggal dibunuh oleh pamannya ketika sedang melindungi Lilith. Lagi-lagi dia tidak bisa melindungi orang yang dia sayangi,Kegelapan di dalam hatinya pun menjadi semakin pekat. Kini,Lilith adalah satu-satunya keluarga yg Reinard miliki. Dia ingin menjadi kuat agar dapat melindungi saudaranya itu. Agar dia bisa cepat menjadi kuat,Reinard pun memutuskan untuk bergabung dengan militer.

Meskipun sudah masuk ke akademi militer,dia tetap perhatian pada sepupunya yang dia tinggalkan. Mereka saling mengirim surat satu sama lain,hingga tahun ke 3-nya di akademi militer,tiba tiba dia tidak lagi mendapatkan surat balasan dari Lilith. Kemudian dia mendapat kabar bahwa Lilith sudah meninggal,dibunuh oleh ayahnya sendiri (reinard’s uncle).

Hal ini merupakan pukulan telak bagi reinard, mengakibatkan personality-nya berubah 180 derajat, dari seorang yang baik hati, menjadi seorang pembunuh berdarah dingin. Dia pun semakin serius untuk mengasah kemampuan bertarungnya, namun kali ini lebih cenderung untuk membunu). Setelah dia lulus dari akademi militer,reinard membunuh pamannya yang telah merenggut kebahagiaan darinya. Dia sangat puas,karena dia berhasil membalas kematian kedua orang yang disayanginya..

Padaa saat dia berusia 19 tahun, ketika sedang memburu rebel, dia melihat Jim (Sklave yg membunuh ayah Reinard). Dan berhasil membunuhnya, walaupun dengan susah payah. karena ternyata Jim lebih kuat daripada yg dia duga. Reinard pun semakin berpikiran bahwa kekuatan itu sangatlah penting.

Reinard sering melaksanakan berbagai macam misi. Karena keahliannya dalam bertarung, keseriusannya dalam menjalani tugas, dan kemampuannya dalam menyelesaikan misi (walaupun sering memakan korban jiwa). Dia diangkat menjadi Liutenant Colonel District 1 meskipun usianya masih tergolong sangat muda.

Salah satu prestasi terbaiknya adalah ketika dia masih seorang Captain,dia berhasil membunuh pemimpin pemberontakan di district 6. Dan dia serta pasukannya berhasil menghentikan pemberontakan yang terjadi di District 4 ketika dia berpangkat Major.


Keterampilan:
Karena sudah berlatih sejak kecil, dia Ahli dalam menggunakan One-handed sword, Pisau, dan juga Handgun. Dia memiliki pergerakan yg cepat dan serangan Zaiphon yg kuat, sehingga kemampuan bertarungnya semakin mematikan. Dia juga dapat menggunakan Two handed sword, meskipun belum begitu ahli (gerakannya jadi agak melambat).

Sangat suka membunuh, dia menyalurkannya dengan memburu para rebel.
Dia sering mengisi waktu luangnya dengan membaca berbagai jenis buku di perpustakaan, atau melatih kemampuan bertarungnya.


Terakhir diubah oleh Reinard Zaberisk tanggal Sat Jan 30, 2010 4:04 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   Fri Jan 29, 2010 11:23 am

Mmm, link chara sheet-nya kok ke chara sheet saya ya? ' 'a

Berat badannya kayaknya terlalu ringan untuk ukuran tentara. Klo cowok itu rumusnya TB-100.

Lainnya beres, kecuali masalah typo-typo yang menyeluruh. Setelah tanda baca titik, dikasih spasi, ya? :)
Kembali Ke Atas Go down
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   Sat Jan 30, 2010 4:03 pm

Chara sheet?entahlah,pdahal udah bner kok.

Udah saya edit,tapi soal Zaiphon gak usah dicantumin ya? ato tulis aja di kolom kepribadian?
(maksudnya tentang apa yg biasanya tertulis pada Zaiphonnya)
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   Sat Jan 30, 2010 8:28 pm

Tentang Zaiphon tentu saja harus disertakan di sini. Jangan di dalam chara sheet. Soalnya Februari mau ta'hapus itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   Sun Jan 31, 2010 7:12 pm

Hmm... di cantumkan di mana? atau buat lagi kategori baru?
Lalu,tolong berikan contoh cara menjelaskan zaiphonnya,saya masih blm tahu caranya...
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   Mon Feb 01, 2010 12:32 am

Di Riwayat Hidup. Ya, kapan mengenal Zaiphon, bagaimana mempelajarinya, lalu apa saja yang sekarang dia bisa dengan Zaiphon-nya itu.

Aplikasi menggunakan senjata yang dipadukan dengan Zaiphon (kalo ada) ditaruh di Keterampilan :) Sorry, aku ngantuk *dilempar*
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Reinard Zaberisk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Reinard Zaberisk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Registration Lobby :: Registration Character-
Navigasi: