IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 [REG] Illie Fleur Klosvasky

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Illie Fleur Klosvasky
Administrator
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 17.01.10

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet
Pemakai: Manipulation Zaiphon

PostSubyek: [REG] Illie Fleur Klosvasky   Sun Jan 17, 2010 5:46 pm

Nama Karakter: Illie Fleur Klosvasky

Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet

Link chara sheet: http://07ghost.forumotion.net/profile.forum?mode=viewprofile&page_profil=rpg&u=38

Kepribadian: Illie pada dasarnya adalah anak yang moody dan terkadang tempramental. Dirinya sering kali bertindak berdasarkan moodnya. Baik dan tertawa jika senang, pendiam dan pemurung jika sedih, dan akan menjadi galak, ketus, dan sarkastik saat marah (meskipun jarang). Dibalik semua itu dirinya juga menjaga tata krama dan ke eleganan. Dikarenakan pekerjaannya yang membutuhkan profesionalisme, saat dirinya sedang berkerja maka ia akan menjadi orang yang mempunyai senyum di wajahnya dan dirinya menjadi sangat sabar dan tenang. Selain dari hal pekerjaannya sebagai cadet, ia jarang mau menurut kepada orang, kecuali jika perintah itu mengundang keuntungan bagi dirinya. Pada lain sisi ia cukup manipulatif, dalam konten lihai dalam berbohong. Ia bisa menyatakan sebuah fitnah maupun kebohongan dengan ekspresi yang pas dan tidak gugup sama sekali, seperti saat jujur. Tipe orang yang menipulatif dan pintar menyimpan rahasia. Saat berbicara terkadang menyelipkan kalimat atau kata-kata dalam bahasa prancis dan inggris.

Penampilan:
Spoiler:
 


Relasi: - Captain yang merawatnya
- Orang tua kandungnya

Riwayat Hidup: Lahir dengan nama Illie Fleur Klosvasky. Ibunya berkebangsaan Prancis sedangkan ayahnya adalah seorang dari Russia. Saat ia masih kecil Illie terserang sebuah virus yang menghantam paru-parunya. Ia bisa hidup dengan obat-obatan yang dikonsumsinya setiap hari, sayangnya pada umurnya yang ke 6, saat dia berjalan-jalan dengan orangtuanya di kota, ia terpisah dari mereka dan tersesat di kota itu. Tidak lama berjalan, dikarenakan oleh virus yang ada di tubuhnya ia pun jatuh terduduk di sebuah gang sambil batuk darah dan kemudian meninggal. Di lain sisi seorang 07ghost yang bernama Vertrag, mengcopy tubuhnya untuk dijadikan sebagai ‘tempat’. Meski tubuhnya dicopy, rupanya kerusakan paru-paru itu turut ikut ke dalamnya, meski saat proses pengcopy an itu telah menghilangkan virus di tubuhnya. Sehingga sekarang ini Vertrag yang telah mengcopy tubuhnya dan menghisap jiwanya, juga mengidap kerusakan paru-paru, dan tidak mempunyai stamina baru. Sampai sekarang tubuh asli Illie masih berada di gang itu dan menjadi tengkorak, sedangkan gang itu disebut sebagai \"Dead Alley\" di Russia, karena tengkoraknya yang berbaring di sana.
Setelah itu Illie pun yang dalam konten masih tersesat berjalan terus selama beberapa lama dan pingsan karena terlalu capek di depan rumah seorang captain. Ia dirawat oleh captain itu. Selama ia tinggal bersama captain itu, dirinya diajarkan cara menggunakan zaiphon dan gun, untuk menutupi staminanya yang sungguh lemah, hal ini mengakibatkan dirinya dapat mengontrol zaiphon dan gun dengan baik. Setelah berumur 12, dia didaftarkan oleh captain itu ke akademi militer supaya ia bisa mendapatkan perlindungan untuk sementara paling tidak, juga melatih fisiknya.
Illie yang masuk ke akademi itu, pada malam hari akan menyelinap keluar untuk melawan kor atau war maupun warsfeil. Lalu pada pagi harinya ia akan belajar dengan kondisi mengantuk. Hal ini telah berlangsung dan kini ia berumur 14 tahun. Dikarenakan usahanya yang keras dan latihan sejak kecil ia sekarang telah berada di level 3.

Keterampilan: Manipulation Zaiphon. Manipulation Zaiphon adalah sebuah kemampuan di mana seseorang dapat mengendalikan sebuah jiwa, dengan kata-kata. Sebagai contoh, jika ia bilang kepada suatu bunga \"Segera tunjukkan keindahanmu sepenuhnya\" maka bunga itu akan mekar jauh lebih cepat, juga ia dapat berkata. Dengan kata lain zaiphon ini membuatnya dapat mengendalikan roh dari suatu mahkluk hidup. Selain itu untuk mengatasi fisiknya yang lemah, ia biasanya menggunakan gun, supaya dapat bertarung tanpa menggunakan fisiknya terlalu banyak.

Tubuhnya tidak memiliki stamina yang bagus meski ia terus melatihnya. Sehingga ia hanya mau menggunakan zaiphonnya atau bertarung saat dibutuhkan saja. Sebagai contoh saat ujian atau saat ia dalam sebuah pertarungan yang menyebabkannya tidak bisa mundur atau menyerah. Kelelahan dalam pertarungan dapat menyebabkannya batuk darah lalu pingsan. (kekurangan hanya berlaku saat dia berada diluar masa mengaktifkan 07ghost).


Terakhir diubah oleh Illie Fleur Klosvasky tanggal Mon Jan 18, 2010 8:50 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG] Illie Fleur Klosvasky   Mon Jan 18, 2010 8:23 am

Sebagai Ketua OSIS izinkan saya untuk mengevaluasi Kadet *plak!*

Pertama-tama, ukuran visu-nya di Character Sheet bisa dikecilkan? Kasian halamannya kedorong ' 'a

Lalu, pangkatnya diberi penjelasan juga. Apakah Navy Cadet seperti saya? *ahem* atau Cadet yang lain? Ubah juga yang ada di Chara Sheet.

Erm, field-field di dalam Chara Sheet tidak usah diisi juga tidak apa-apa kok. Itu nanti rencananya akan dihapus. Makanya, saya desain Regis Form semacam ini. :)

Ille-chan wrote:
Saat berbicara terkadang menyelipkan kalimat atau kata-kata dalam bahasa prancis dan inggris.
Bisa bahasa Rusia? :) Soalnya kewarganegaraannya Rusia, kan?

Err, perlu dikasih tahu juga. Cara kerjanya 07 Ghost itu bukan merasuki tubuh manusia, tetapi mengambil wujudnya. Jadi, 07 Ghost hanya meng-copas wujud Ille-chan. Mayat Ille-chan ya dimakamkan dong. Beda tubuh, ya. :) Walau demikian, 07 Ghost memiliki ingatan yang tertinggal di dalam mayat Ille-chan karena mereka memindah jiwa Ille-chan ke dalam tubuh 07 Ghost itu (itu cara mereka copas wujud). kayaknya perlu menambahkan ini untuk jadi panduan deh

Lalu, belum diceritakan ketika dia dimasukkan ke Akademi Militer. Sekarang dia Level berapa?

Okay tolong diperbaiki.
Kembali Ke Atas Go down
Illie Fleur Klosvasky
Administrator
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 17.01.10

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet
Pemakai: Manipulation Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG] Illie Fleur Klosvasky   Mon Jan 18, 2010 4:46 pm

Russia... Kita liat aja google translate sanggup pa gak =)) *dijedotin*

Heee? --a ohlala.... Saya gak tau --a okeh ne... Edit XD ~
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG] Illie Fleur Klosvasky   Mon Jan 18, 2010 8:37 pm

Yosh, lumayan nih dapat teman 07 Ghost *plak!*

Okay, APPROVED

Jangan lupa daftar visu, biar gag ada yang nyomot visunya. :)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REG] Illie Fleur Klosvasky   

Kembali Ke Atas Go down
 
[REG] Illie Fleur Klosvasky
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Registration Lobby :: Registration Character :: Approved Characters-
Navigasi: