IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 Kotak Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Kotak Saran   Sun Nov 22, 2009 11:45 am

Silakan sumbangkan ide-ide kreatif Anda untuk forum ini di sini. Tujuannya tentu saja, semi berkembangnya forum yang baru saja lahir ini.

Salam,
Profe ~ The Speaking Spirit.
Kembali Ke Atas Go down
Ludwig Allsburg

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 07.12.09

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General of the Army
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Mon Dec 07, 2009 4:02 pm

Saran.

Untuk penempatan kategori sebaiknya menggunakan "Split categories on index - medium". Karena kalau penempatannya seperti yang sekarang ini nampak berantakan. Terlalu panjang ke bawah, dan terlihat ribet. Lalu, mengenai thread RP kenapa tidak disembunyikan saja dan baru bisa di akses (hanya) oleh para RP player? Untuk meringankan kerja anda sebagai admin, dan menghindari member yang seenaknya menge-post. Karena kebanyakan orang daftar itu "daftar dulu baru baca peraturan". Hal ini lumayan sering terjadi.

Lalu, untuk beberapa font yang berada di kolom/kotak di Character Sheet sebaiknya diganti warnanya. Tidak terlihat karena sama-sama putih. Jadi sulit ketika ingin mengisinya. Btw, di sini tidak ada SB ya?

Hanya saran sih, whatever floats ur boat. :3
Kembali Ke Atas Go down
http://comicasteloindo.forumotion.net/forum.htm
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Mon Dec 07, 2009 11:35 pm

Untuk penempatan kategori, keliatan berantakan pa? Di mata saya biasa aja sih. Hehe *ditabok* Hm, baru aja ganti skin jadi masih males ngutak-atik. *digergaji* Nanti dulu, ya? Para admin sedang sibuk. Salah satu admin bahkan sedang hiatus aduh Saya kerja sendirian.

Hm, bisa dipertimbangkan. Nanti kalau ada waktu, saya ubek-ubek panel admin.

Di chara sheet.. kolomnya hitam tuh. Teksnya putih. Apanya yang tidak terlihat?

SB itu apa? hyuuung
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Ludwig Allsburg

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 07.12.09

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General of the Army
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Tue Dec 08, 2009 1:10 pm

Begitu? tapi nampaknya sudah diganti ya...
sudah lebih enak dilihat sekarang....

Yang chara sheet maksud saya itu dibagian kolom mulai dari Penampilan dst font-nya berwarna putih dan bg-nya pun putih. Setidaknya begitu yang terlihat di sini. Mustahil kan kalau berbeda tiap kompi.

SB adalah Shout Box, berbeda dengan Chat Box. SB bisa diakses bahkan oleh non member a.k.a tamu. Kalau tidak tahu, ini saya berikan saja link-nya. Silakan pikirkan kembali apakah kira2 anda akan memerlukannya atau tidak... :3a

http://www.shoutmix.com/main/
Kembali Ke Atas Go down
http://comicasteloindo.forumotion.net/forum.htm
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Tue Dec 08, 2009 4:56 pm

Tentang chara sheet, semua kolom chara sheet saya hitam lho warnanya. kaget Serius!

Oh, Shout Box,, bentar. Itu rencananya juga akan saya tambahkan, tapi nanti dulu. Mau mbenerin macam-macam dulu. Sabar ya.
sini kau
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Ludwig Allsburg

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 07.12.09

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General of the Army
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Tue Dec 08, 2009 7:22 pm

Tapi di sini font-nya berwarna putih.. mulai dari kolom penampilan hingga terus ke bagian bawah... =w=b

Saya mah duarius! *digampar*

Okeh~ *swt* saya tunggu SB-nya.... ahahaa..... *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
http://comicasteloindo.forumotion.net/forum.htm
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Tue Dec 08, 2009 7:28 pm

aa ' 'a bentar,, daku gag mudeng... bentar, ta'liat-liat dulu panel admin, siapa tau membantu. =w=b

SB tinggal masang sih, tapi entaran deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:24 pm

eh maaf shisa ga maksud lancang nih *uhuk*

cuman pertmaa SB nya kok ga dipasang-pasang? udah mau nge-spam di SB nih! *PLAK*

yang kedua tidak adakah bannernya? jadi supaya forumnya keliatan lebih 'wah keren ya?' *PLUAK*

terus kok rasanya terlalu plain yah? backgroundnya boleh dong XD *desh*

(kebanyakn protes lo!) sekian dulu, permisi XD m(_ _)m *ngacire*
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:30 pm

Haha, sudah kuduga.

Untuk menjawab semua itu, forum ini sedang dalam masa perbaikan sebenarnya. Perbaikan, sambil menyambut registrasian member.

Kalau untuk SB, sementara ini jangan dulu deh walau sudah disiapkan. Pope sedang menghindari hal-hal yang mengurangi kenyamanan bila nanti SB dipasang. Pokoknya ada deh. Tunggu saja, mungkin nanti sekitar bulan Januari atau Februari.

Mau spam? Masuk ke Barsburg Church Dinner Time tu lho. Bikin thread sendiri judulnya, "Ladang Spam!" pun gag masalah. Ini atas izin Pope lho~
Tapi tetap no flamming, ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:34 pm

^saya kan anak baik.. jadi ga mungkin flamming. hohoho. kalau dendem... nge hack aja hahaha atau ga flame nya di YM sini kau *halah! lo hack tools aja ga punya!* =)) =))

masa perbaikkan? hoohh.. okeh! Shisa tunggu deh edisi Januari dan Februarinya XD
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:42 pm

Oya, kalau mau protes tentang skin, sekarang sudah bukan Pope lagi yang ngurusin. Sudah dipegang sama 07 Ghost baru kita yang namanya Vertrag dan Fest. Tapi si Fest itu lagi hiatus, karena mau bikin skripsi (<<gag mutu ya? *plak!*)
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:45 pm

okeh.. tapi masa Shisa PM orangnya terus bilang

"apa-apaan nih skin?! polos amat!" *DUESHINGG* =)) bisa dibunuh Shisa XDDD

hoshu "a okeh okeh Shisa tunggu deh XDD
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:47 pm

Jangan gitu dong PMnya
Dia kan sedang kerja keras nyari skin. Gag gampang lho kerjaannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 10:52 pm

iya tau lah =)) shisa cuma bercanda XD

tapi daripada nyari ga dibikin aja? jadinya bisa berbeda XD
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 11:09 pm

Yah, itu kalau dia bisa bikin~ wahaha Pope kan gag bisa~
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kotak Saran   Sun Dec 13, 2009 11:34 pm

Hoohh.. *mantuk2*

Okeh deh XD shisa nunggu aja buat januarinya XD
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kotak Saran   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kotak Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: The Three Dreams :: Critiques & Advices-
Navigasi: