IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 Tanya Seputar Role Play

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Tanya Seputar Role Play   Wed Jan 13, 2010 2:31 pm

Ada pertanyaan tentang Role Play, silakan ajukan di sini.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Illie Fleur Klosvasky
Administrator
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 17.01.10

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet
Pemakai: Manipulation Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sun Jan 17, 2010 3:50 pm

yoshu saya mau nanya XDD

07ghost (chara rp) itu harus bishop + staff atau gak? XD *maruk mode : on*
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sun Jan 17, 2010 4:01 pm

Saya sadur dari Announcement-nya ya~ :)

The Pope wrote:
07 Ghost tidak lagi menjadi sebuah kedudukan yang istimewa dalam forum ini. 07 Ghost kini adalah 07 Ghost yang sesungguhnya, bukan jabatan untuk staf. Para mantan 07 Ghost (staf) yang ingin tetap meneruskan memegang peran 07 Ghost dan ingin memainkannya dalam RP, dipersilakan. Namun jika ingin melepaskannya, juga dipersilakan.

07 Ghost tidak harus menetap di dalam Gereja di District 07. Malah, kalau bisa, tersebar di mana-mana dengan berbagai Job yang berbeda (tidak harus Bishop).

Apa itu sudah menjawab pertanyaan Anda? :)
Kembali Ke Atas Go down
Illie Fleur Klosvasky
Administrator
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 17.01.10

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet
Pemakai: Manipulation Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sun Jan 17, 2010 4:13 pm

wah saya luput baca nih =)) maaf m(_ _)m

makasih ne allen-san XD
Kembali Ke Atas Go down
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sat Jan 23, 2010 7:45 pm

Mw tanya nih,klo perbedaan Zaiphon status,antara control (CTR) dan tactic (CTR) itu apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sun Jan 24, 2010 1:04 pm

Kalo kontrol (CTR) itu kemampuan kita mengeluarkan Zaiphon secara akurat dan efisien sesuai dengan takaran yang dibutuhkan.

Kalo taktik (TCT) itu kemampuan otak kita mengatur strategi dalam pertarungan YANG menggunakan Zaiphon. Bisa dibilang, TCT itu digunakan untuk mengontrol CTR.

*dibunuh gara-gara bikin penjelasan yang malah makin rumit*
Kembali Ke Atas Go down
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Thu Jan 28, 2010 3:58 pm

*bingung*
Lho? jadinya CTR itu bergantung sama TCT??
(CTR gk mngkin lebih besar dripada TCT?)
Kembali Ke Atas Go down
Allen Corner
Administrator
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 19.12.09
Lokasi : Akmil

Character Sheet
Posisi: Cadet
Pangkat/Pekerjaan: Navy Cadet/Chief of Student Organization
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Fri Jan 29, 2010 10:32 am

Klo TCT itu kemampuan otak menghasilkan taktik bertarung. Klo CTR itu kemampuan otak mengontrol/mengendalikan jumlah Zaiphon yang dihasilkan.

Sudah jelas?
Kembali Ke Atas Go down
Reinard Zaberisk

avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 10.12.09
Age : 24
Lokasi : Regios

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: Liutenant Colonel of District 1
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Sat Jan 30, 2010 3:22 pm

Sudah,terima kasih banyak xi xie
Kembali Ke Atas Go down
Kuro Satsuki

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General
Pemakai: Warsfeil

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Fri Feb 05, 2010 12:26 pm

Misalnya saya regis jadi Admiral. Tugas Admiral itu ngapain aja yah?
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   Fri Feb 05, 2010 4:48 pm

Admiral kan pangkatnya banyak. Tugasnya militer itu menjaga keamanan distrik yang ditempatinya~ Polisi desu.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Seputar Role Play   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Seputar Role Play
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: The Three Dreams :: Question & Answer-
Navigasi: