IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
free forum Avenue: Real Life Simulation RoleplayNeverworldAria Academy

Share | 
 

 [REG]Haruka Kurogane

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: [REG]Haruka Kurogane   Mon Dec 21, 2009 1:51 pm

Nama: Haruka Kurogane.
Pangkat:-
Link: ini.... [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Mon Dec 21, 2009 7:27 pm

Untuk riwayat hidup masih belum jelas. Tolong diperjelas lagi hingga ia bisa menjadi Sister.

Saat ini segitu dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Mon Dec 21, 2009 7:52 pm

kaget Informasinya kurang jelas, ya~

Sebagai informasi, tentunya Haruka sudah melihat, kan, Distric 7 letaknya ada di Eropa. Jadi, untuk history-nya saya harapkan ada penjelasan tentang migrasinya Haruka dari Jepang (District 4) ke District 7.

Ahem, dan Zaiphon Points tidak boleh pakai... hm, bintang (*). Harus angka bulat. Contohnya, silakan klik "character sheet" di bawah avatar saya ini.

Warna rambut biru, tolong sertakan juga bahwa itu bukan warna asli, ya~ Kalau perlu, sertakan keterangan warna rambut aslinya apa, kemudian kenapa harus dicat jadi biru. Alasan ini akan saya pertimbangkan apakah saya akan memperbolehkan Anda mencat rambut Anda atau tidak.

Untuk baju, sister memiliki seragam khusus sister lho. Seperti saya, Bishop.

Oiya, hampir lupa, sertakan juga keterangan tentang bagaimana Haruka mempelajari Zaiphon, ya? Karena Zaiphon itu dipelajari, bukan bakat dari lahir.

Sekian dulu dari saya~
Kembali Ke Atas Go down
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Mon Dec 21, 2009 8:53 pm

ok
sudah
di ubah ada lagi.
dead end
Kembali Ke Atas Go down
Ludwig Allsburg

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 07.12.09

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General of the Army
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Mon Dec 21, 2009 9:41 pm

Maaf saya pakai id ini. Ini Randkalt.

Untuk Status points, masih terlalu kurang jauh. Max stats untuk sister adalah 65, punyamu malah 21. Silakan ditambah lagi. Untuk ZP pun sama saja, terlalu jauh dibawah. Max ZP untuk sister adalah 63, sedangkan kamu hanya 38.

Jangan malu-malu untuk menjadi kuat.

Lalu, ada sedikit mistypo di riwayat, harap diperbaiki. Mengenai warna rambut pun masih belum kamu edit ya? Apakah ini yang kamu maksud di post-mu sebelumnya?

Saat ini segini dulu. Biar kamu tidak pusing.
Kembali Ke Atas Go down
http://comicasteloindo.forumotion.net/forum.htm
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Tue Dec 22, 2009 11:22 am

ok

sudah di perbaiki ada lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Tue Dec 22, 2009 11:10 pm

Quote :
sertakan keterangan warna rambut aslinya apa, kemudian kenapa harus dicat jadi biru. Alasan ini akan saya pertimbangkan apakah saya akan memperbolehkan Anda mencat rambut Anda atau tidak.
Ini belum saya lihat tambahannya~ look?

Imigrasinya kenapa? Ada apa sama District 4? Jauh2 ke Eropa masa gag ada alasan khusus?

Segitu dulu.
senangnya
Kembali Ke Atas Go down
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 2:03 pm

Ok
sudah
di
rombak cape cape.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 7:08 pm

Errr... maafkan saya m(_ _)m

*baca*

*noleh ke Randkalt* gimana? 0w0
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 7:29 pm

Awalnya saya diam karena saya pikir anda akan menyadarinya, tapi ternyata sepertinya tidak. Tipo banyak yang miss. Seperti ini,

Quote :
Warna rambut biru sebelum di cat warna rambutnya hitam .mata berwarna biru.memakai pakaian yang khusus buat sister.

Harap diingat kalau setelah tanda "." (titik) terdapat spasi dan awalan huruf besar. Mohon diperbaiki kosa katanya. Akan sangat sulit bila sampai terpengaruh pada RP nanti.

Selain hal yang saya sebutkan di atas, sudah tidak ada masalah. Pope bisa mengAPP anda bila sudah anda edit kembali.


-Randkalt-
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 7:48 pm

@^ Nyadar sih, makanya saya nggak langsung approve. uhuksebenarnyasayajuganunggurandkomensoalituuhuk

Ya, sila diedit dulu EYD-nya ya~
Kembali Ke Atas Go down
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 8:20 pm

ok sudah di perbaiki

ada lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Wed Dec 23, 2009 8:40 pm

Di kolom Penampilan, sama sekali belum ada perubahan, masih typo. Di kolom Riwayat Hidup juga masih ada mistypo di kalimat ke dua.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 3:45 am

ok ada yang lain?

swt
Kembali Ke Atas Go down
Ludwig Allsburg

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 07.12.09

Character Sheet
Posisi: Admiral
Pangkat/Pekerjaan: General of the Army
Pemakai: Offensive Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 10:30 am

Masih mistypo. Harap diperbaiki lagi. Jika anda tidak membetulkannya anda sendiri yang akan susah nantinya. Kami tidak akan mengAPP selama kosa kata anda masih salah.

Harap bersabar.
Kembali Ke Atas Go down
http://comicasteloindo.forumotion.net/forum.htm
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 2:34 pm

Mistypo nya ada di mana ==a.
Biar aku gak bingung
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 7:11 pm

Silakan lihat contoh yang saya jabarkan pada quote sebelumnya. Mistypo yang ada tidak bisa disebutkan karena ada di keseluruhannya. Harap perhatikan kembali penggunaan tanda baca.
Kembali Ke Atas Go down
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 7:20 pm

ok sudah perbaiki.
ada yg lain?
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Thu Dec 24, 2009 9:49 pm

Hahaha, sabar ya~ Nih, saya tunjukkan mistypo-nya:

Di kolom Kepribadian:
Quote :
Agak ceroboh,pintar,dan penurut.
Setelah tanda baca koma (,) harap ditambahkan spasi.

Di kolom Penampilan:
Quote :
Warna rambut biru sebelum di cat warna rambutnya hitam rambutnya di cat karena haruka bosan dengan warna rambut aslinya.
Tolong sambungkan "di" dengan "cat", karena disitu fungsi "di" bukanlah kata depan, melainkan awalan.

Di kolom Relasi: semua nama "haruka" beri huruf "H" kapital.

Di kolom Riwayat Hidup:
Quote :
Haruka gadis yang di besarkan...
Quote :
Haruka di besarkan...
sambungkan "di" dengan "besarkan".
Quote :
...haruka mulai mempelajari kekuatan zaiphon,ia ingin sekali...
di situ ada tanda baca koma (,) harap beri spasi.

Ada beberapa kesalahan kecil lainnya tentang penggunaan huruf kapital dan pemberian tanda baca sih, tapi sementara ini segitu dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Fri Dec 25, 2009 9:00 am

sudah di edit adalagi?
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Fri Dec 25, 2009 7:31 pm

Ada typo di kolom Penampilan yang terlewat.

Quote :
Warna rambut biru sebelum dicat warna rambutnya hitam rambutnya dicat karena haruka bosan dengan warna rambut aslinya.
Kalau ini sudah beres, saya approve.

Sekarang, PRE-approved dulu~
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Haruka kurogane



Jumlah posting : 11
Join date : 20.12.09

Character Sheet
Posisi: Sister
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai: Healing Zaiphon

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Sat Dec 26, 2009 5:25 am

Ok.
Sudah.
Kembali Ke Atas Go down
The Pope
Administrator


Jumlah posting : 145
Join date : 19.11.09

Character Sheet
Posisi:
Pangkat/Pekerjaan:
Pemakai:

PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   Sun Dec 27, 2009 7:05 pm

Ok, silakan pasang Avatar Anda.

APPROVED.
Kembali Ke Atas Go down
http://07ghost.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REG]Haruka Kurogane   

Kembali Ke Atas Go down
 
[REG]Haruka Kurogane
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Registration Lobby :: Registration Character-
Navigasi: